ご予約・お問い合わせ
TEL: 088-686-1290
徳島県鳴門市大津町矢倉字浜手20-3

営業時間 月~金曜日 11:00~15:00
土曜日・日曜日・祝日 11:00~20:00
定休日 火曜日

×

CATEGORY

CONTENTS

CATEGORY

HOME»  お品書き

お品書き

人気メニュー

うな重定食

多くの方の支持を得ている藤﨑屋の定番中の定番人気商品です。
じっくりと丁寧に焼き上げた蒲焼きが厳選されたご飯と相まって上品な味わいを楽しんでいただけることと思います。
お好みで山椒の粉をふってお召し上がりください。味がぐっと引き締まります。※写真はイメージです

うな重定食(特上)
・うな重定食  特上(うざく・果物2種) ¥6,818 (¥7,500税込)
うな重定食(上)
・うな重定食  上 ¥5,545(¥6,100税込)
うな重定食
・うな重定食  ¥4,545(¥5,000税込)

うなぎ定食

うなぎ一筋、「美味しい」のために。
活鰻は国産の脂の乗った太ったものだけを厳選しています。
数日かけて臭みを抜き、肉質のしめを徹底しているので、タレ焼きしなくてもフレッシュで美味です。※写真はイメージです

うなぎ定食(上)
・うなぎ定食 上 ¥4,909(¥5,400税込)
うなぎ定食
・うなぎ定食 ¥3,545(¥3,900税込)
 

蒲焼定食

藤崎屋ならではの丹念に焼き上げたうなぎの蒲焼きを楽しめる「蒲焼定食」。
脂がのったふっくらと、とろけるような食感を別添えの白ごはんと一緒に召し上がりください。※写真はイメージです

蒲焼定食
・ 蒲焼定食  上¥ 4,545(¥5,000税込)
蒲焼定食
・蒲焼定食 ¥ 3,273(¥3,600税込)
 

せいろ蒸し定食

小さなせいろにタレをまぶしたご飯を入れ丹念に焼き上げたうなぎの蒲焼きをのせて蒸し上げた「せいろ蒸し」。
その香ばしさと脂がのったふっくらとしてとろけるような食感を錦糸たまごと一緒にご賞味ください。
※写真はイメージです

せいろ蒸し定食
・せいろ蒸し定食 上 ¥5,727(¥6,300税込)
せいろ蒸し定食
・せいろ蒸し定食 ¥4,636(¥5,100税込)
 

うな丼

うなぎ丼
・うな丼定食 ¥3,545(¥3,900税込)

※各写真はイメージです

白焼

白焼
・白焼<しょうが又はわさび・ねぎ> 時価

う巻き

う巻き
・う巻き(一人前) ¥1,000(¥1,100税込)
     (一本) ¥2,909(¥3,200税込)

その他メニュー

珍味として、うなぎの胃の塩ゆで、じっくり煮込んだ肝煮をご用意致しております
※写真はイメージです

うな丼定食
<酢物・漬物・吸物・フルーツ付>
¥3,545
(¥3,900税込)
うな丼(単品) ¥3,000(¥3,300税込)
白焼定食
<酢物・漬物・吸物・フルーツ付>
時価
蒲焼 時価
肝吸 ¥450税込
蒲焼定食
<蒲焼・ご飯・吸物・漬物>
¥3,273(¥3,600税込)
上 ¥4,545(¥5,000税込)
うな重(単品)
<漬物付き> 肝吸なし
¥3,909(¥4,300税込)
上 ¥4,818(¥5,300税込)
特上 ¥5,818(¥6,400税込)
せいろ蒸し(単品)
<漬物付き> 肝吸なし
¥4,000(¥4,400税込)
上 ¥5,000(¥5,500税込)
お子様用ミニ丼
<漬物付き> 肝吸なし
¥1,909(¥2,100税込)
うざく ¥1,000(¥1,100税込)

■うなぎ登り茶漬け(限定品)     ¥1,818(¥2,000税込)

※お茶漬け写真はイメージです
  山椒の葉は三つ葉になります

■お漬物(季節によって変わります)    ¥200税込

珍味(限定)

胃の塩ゆで
・胃の塩ゆで ¥350税込              写真はイメージです
肝煮
・肝煮 ¥450税込                  写真はイメージです

お持ち帰り品

うな重弁当
・うな重弁当  上  4,907(¥5,300税込)~

うな重弁当 並  ¥3,981(¥4,300税込)  
        上  
¥4,907(¥5,300税込)  
      特上特盛 
¥6,111(¥6,600税込) 
ご予算に合わせてお作りできます

せいろ蒸し 並 
¥4,074(¥4,400税込)   上 ¥5,093(¥5,500税込)
肝吸い (一人前) ¥450税込 
うな丼弁当
・うな丼弁当 ¥3,056(¥3,300税込)~






う巻き (一人前)¥1,100税込
     (一本)¥2,963(¥3,200税込)
     容器代含む
山椒 粉末1個 ¥20(時価により変動有り)
 
蒲焼
・蒲焼(一本) 時価
 
白焼き(鰻の素焼き) 一本 時価




胃の塩ゆで  (一人前)¥350税込  
肝煮 (一人前) ¥450税込

※各写真はイメージです

※その他いろいろお持ち帰りできます。
※表示価格はすべて税込表示です。