ご予約・お問い合わせ
TEL: 088-686-1290
徳島県鳴門市大津町矢倉字浜手20-3

営業時間 月~金曜日 11:00~15:00
土曜日・日曜日・祝日 11:00~20:00
定休日 火曜日

×

CATEGORY

CONTENTS

CATEGORY

HOME»  お品書き

お品書き

人気メニュー

うな重定食

多くの方の支持を得ている藤﨑屋の定番中の定番人気商品です。
じっくりと丁寧に焼き上げた蒲焼きが厳選されたご飯と相まって上品な味わいを楽しんでいただけることと思います。
お好みで山椒の粉をふってお召し上がりください。味がぐっと引き締まります。※写真はイメージです

うな重定食(特上)
・うな重定食 特上 ¥5,500
うな重定食(上)
・うな重定食 上 ¥4,500
うな重定食
・うな重定食 ¥3,700

うなぎ定食

うなぎ一筋、「美味しい」のために。
活鰻は国産の脂の乗った太ったものだけを厳選しています。
数日かけて臭みを抜き、肉質のしめを徹底しているので、タレ焼きしなくてもフレッシュで美味です。※写真はイメージです

うなぎ定食(上)
・うなぎ定食 上 ¥3,800
うなぎ定食
・うなぎ定食 ¥2,900
 

蒲焼定食

藤崎屋ならではの丹念に焼き上げたうなぎの蒲焼きを楽しめる「蒲焼定食」。
脂がのったふっくらと、とろけるような食感を別添えの白ごはんと一緒に召し上がりください。※写真はイメージです

蒲焼定食
・ 蒲焼定食  上¥ 3,400
蒲焼定食
・蒲焼定食 ¥ 2,600
 

せいろ蒸し定食

小さなせいろにタレをまぶしたご飯を入れ丹念に焼き上げたうなぎの蒲焼きをのせて蒸し上げた「せいろ蒸し」。
その香ばしさと脂がのったふっくらとしてとろけるような食感を錦糸たまごと一緒にご賞味ください。
※写真はイメージです

せいろ蒸し定食
・せいろ蒸し定食 上 ¥4,600
せいろ蒸し定食
・せいろ蒸し定食 ¥3,800
 

うな丼

うなぎ丼
・うな丼定食 ¥2,900

※各写真はイメージです

白焼

白焼
・白焼<しょうが・ねぎ> 時価

う巻き

う巻き
・う巻き ¥900
 

その他メニュー

珍味として、うなぎの胃の塩ゆで、じっくり煮込んだ肝煮をご用意致しております
※写真はイメージです

うな丼定食
<酢物・漬物・吸物・フルーツ付>
¥2,900
うな丼(単品) ¥2,300
白焼定食
<酢物・漬物・吸物・フルーツ付>
時価
蒲焼 時価
肝吸 ¥350
蒲焼定食
<蒲焼・ご飯・吸物・漬物>
¥2,600
上 ¥3,400
うな重(単品)
<漬物付き>
¥3,100
上 ¥3,800
特上 ¥4,500
せいろ蒸し(単品)
<漬物付き>
¥3,200
上 ¥3,900
お子様用ミニ丼
<漬物付き>
¥1,500
うざく ¥800

珍味(限定)

胃の塩ゆで
・胃の塩ゆで ¥350
肝煮
・肝煮 ¥420

お持ち帰り品

うな重弁当
・うな重弁当  上  ¥3,800~

うな重弁当 並  ¥3,100  
        上  
¥3,800  
        特上 
¥4,500 
ご予算に合わせてお作りできます

せいろ蒸し 並 
¥3,200   上 ¥3,900
肝吸い (一人前) ¥350  
うな丼弁当
・うな丼弁当 ¥2,300~






う巻き (一人前)¥900  (一本)¥2,600
山椒 1個 ¥20
 
蒲焼
・蒲焼(一本) 時価
 
白焼き(鰻の素焼き) 一本 時価




胃の塩ゆで  (一人前)¥350  
肝煮 (一人前) ¥400

※各写真はイメージです

※その他いろいろお持ち帰りできます。
※表示価格はすべて税込表示です。